Муж-чин-ы

Оксана Колмакова
Им хочется жен очень тихих, покорных,
Острых приправ, а не соков морковных,
Им хочется пару часов "придиванных",
Им хочется денег побольше карманных,
Им хочется авто, как в яркой рекламе,
Им хочется пива холодного в бане,
Им хочется очень пойти на рыбалку,
С фонариком хочется им зажигалку,
Им хочется всех победить в Call of Duty,
Чая с лимоном при сильной простуде,
Беса в ребро при седой бороде,
Им хочется знать, что им рады везде)))