Ничего я не пойму!

Александр Басейн
Это что ещё за рожа?
На кого она похожа!
Что за зубы,что за ротик!
Ты откуда,обормотик?

И орёт,как ненормальный!
Кто же этот тип нахальный?
Только силы тратит зря...
......
Неужели это я?

08.07.2012 года.

      **7**
Стихотворные отклики:

Командирское "орало"
Лысый, бодрый, без зубов,-
Да! Я правнук генерала!
И командовать готов!!!
*
Александр Штурхалёв   22.07.2012 14:01 
*****
Расскажу сейчас друзья
как я встретил сам себя:
я сначала не узнал,
и испуганно орал;
сдали тут мои нервишки,
летний дождь пошёл... в штанишки.
Потом как-то исхитрился,-
и с собою помирился...

Спасибо, Саша. Ваши циклы про детишек оставляю "на десерт". С теплом и улыбкой.

Евгения Грекова 2    21.11.2020 22:46   •