Метель, метель...

Нина Филатова
*************
Метель,метель.Идут снега,
Грустят со мной березы... .
А было все и как всегда:
Сначала смех,потом и слезы

Бежали дни и, в зорях,зорях,
Шальная тройка так несла!!!
Души,души моей вы звоны,
Мои златые вечера!

Светлой сказкой средь березок
Загубилась моя песнь.
Что с березки те сережки,
Так с меня былая спесь.

Метель,метель!Мои лета!
Чему увяли розы?
А было все и как всегда:
Сначала смех,потом и слезы.

(Внесены изменения первонач.
варианта)

Сб-к "О,жизнь!О,МИГ!