Если б дома ты сегодня была

Андрей Чернов-Викторов
Если б дома ты сегодня была ,
То увидела б цветы для себя .
Вазу помнишь , покупала когда ?
Хризантемы цвета в ней ...янтаря.

Если б тётку-разлуку прогнать ,
А в мозаику все встречи собрать .
Я бы бросил привычку свою ,
Не стареть...я тебе говорю !