Канун

Александр Попхадзе
Почти забыл мечту.
Единственную, ту,
Что раньше за собой меня манила.

Уродливость судьбы,
Бессмысленность борьбы
Мне чёрной тучей небо заслонила.

Всё в оказалось зря.
Потеряны друзья,
Защитники поруганной Отчизны.

Но крутится Земля,
А вместе с нею я,
На колесе уже не нужной жизни.

Назначу тайный час.
Я свой последний шанс
Взорву огнём очаянья и чести.

Очистится земля.
И вновь со мной друзья.
Теперь уже навечно будем вместе.