по имени ты...

Александр Самир
Сгоревшее Сердце не лечат ветрами
Лишь пепел разлукой уносят они
Не бритвой опасной, а режут словами
И мира надежды погаснут огни

Что болью звенящей разбиты мечты
О будущем сказки и сны в настоящем
Где небо не смоет от туши следы
Лишь  музыкой стали такой леденящей

Разрежет  планету по имени Ты….