Гольфстрим...

Неоновый
Время не властно, моя любовь – Гольфстрим –
Течением тёплым омоет мне вены.
И с лиц недовольных смывает дождь грим,
В потоке репрессий желая замены.

Разбуженных чувств отцвели ноготки.
Прощальным прибоем на берег волнами
По глади морской раскидало цветки
Игривою силой шальное цунами.

Гольфстрим обмелел и угас теплотой,
Всё льдами покрыто. Священные вьюги
Снегами пугают. Сплошной темнотой
Покрыт тот отрезок у нашей разлуки.