Ностальгия

Вероника Сербина
Все проходит. И холод на смену жаре
Вновь придет и всплывет все былое.
Помнишь, как с тобой на заре
Вместе пили вино молодое?

А теперь пылью времени фото засыпаны,
И в шкафу кинопленка валяется.
Те картинки, что счастьем усыпаны,
Нам теперь лишь во снах и являются.

Где же все и куда подевалось?
Смелость, молодость и безрассудство?
То, что раньше легко так давалось
Стало чистой воды вдруг занудством.

Все проходит. Листва осыпается.
Льют дожди и находит нас грусть.
Ностальгия во всем просыпается.
Все прошло. Все прошло. Ну и пусть.