Останься со мной

Элис Чудная
Почему мне так хочется плакать?
Потому что тебя нет рядом.
Без тебя грустно и одиноко.
И вся жизнь покажется адом.

Я мгновенья все исчисляю,
Что мы были с тобою вместе.
И минуты до следующей встречи...
Так немного, но все же легче.

Я не знаю что дальше. Не знаю!
Лететь птицей или разбиться?
На осколки порвать свое тело и душу.
Но не остаться, не остановится!

Без тебя не хочу! Не хочу!
Жизнь и так потеряла смысл...
Ты останься со мной, попрошу.
Вдруг услышат все это свыше.