Хоть на миг твою улыбку...

Александр Зрячкин
Хоть на миг
Твою улыбку
Вновь увидеть
Невзначай.
Грусть сильна,
А счастье зыбко,
Замечай,
Не замечай -
Всё останется
Как прежде:
Скверы, улицы,
Дома...
Одиночество.
Надежды.
Лето, осень
Да зима...