Ты рядом

Евгений Ларрин
Ты рядом, я же слышу,
Как ты ступаешь в тишине.
Я слышу каждый слог, когда ты вспомнишь обо мне.
Ты тоже слышишь, когда я с птицами стою на берегу.

Такое теплое начало,
Его я в сердце сохранил.
Такое теплое начало,
Я знал оно придет...

И если между нами сотни миль - ты рядом!
Ты рядом, если между нами сотни миль!