ответ другу...

Светлана Висаева
Сказал мне как-то раз ты мимоходом:
-Мол, кресло, кофе...и решаешь ты  сама-
Тебе что ближе...одиночество или свобода...
Жаль, что не видел ты тогда мои глаза...
Свобода- да...столь упоительное чувство!!!
После годов...кода вдвоем и в "нелюбви"
Но только часто мне бывает грустно,
Что нет того, кого могу назвать своим...
Своим родным, своим любимым, милым.
Своим- и только...не деля ни с кем...
А это- ОДИНОЧЕСТВО...И где же взять мне силы-
Бороться с ним...и множеством проблем?
А так не много надо мне для счастья:
Склонить лишь голову на сильное плечо.
Любви немножечко и капельку участья...
И на двоих нам были б беды нипочём...
Такой ответ тебе, о друг мой разлюбезный...
Свободу б поменяла я на счастье...
А так назвать жизнь можно бесполезной...
Я не живу...а принимаю лишь участье...