Единственная ты...

Питер Питер
Мы оба знаем, что судьба несправедлива,
Она свела нас только лишь на миг-
Единственная ты, божественно красива,
Весенних чувств пленительный родник.

Мы оба знаем, наша встреча быстротечна,
Но тем ценнее нежные слова-
Мелодия любви, признаний бесконечных,
Безумия волшебная глава.

Мы оба знаем, все промчится безвозвратно,
Но тем дороже  мимолетная гроза-
Безоблачный полет и привкус губ мускатный,
Хмельная страсть в искрящихся глазах.

Мы оба знаем, жизнь дала нам два билета,
Сверкает ярко звездчатый сапфир-
При встрече вспыхнем и сгорим,  как две кометы,
Огнем любви заполнится весь мир!