Спасатель

Павел Въюгин
Сане Снайперу посв.


В полночь зазвенел будильник.
Я проснулся . День прошел.
Хлопнул дверцей холодильник.
Выпил водки . Хорошо...
Я сегодня вышел рано ,
На 12-й этаж.
Добровольная Охрана.
Вроде Batman`a - но наш.
Есть на голове - бандана,
Грудь затянута в трико.
Я когда немного пьяный ,
- Вижу Очень далеко.
Ночь хорошая к тому-же .
Светит полная Луна.
Вон вампир пошел , на ужин.
Вот - к любовнику - жена.
В подворотне встал насильник,
Может мимо , кто пройдёт ?
Вечно- третий собутыльник,
Через двор один бредёт.
Старый вор - не виден снизу,
Очень тёмная стена.
Он крадётся по карнизу ,
До открытого окна.
Проститутки - ждут попутки,
Только в ней - сидят менты.
Тут уже , Какие шутки ?
Ноги в руки и в кусты.
Молодёжь , малюет краской,
На строительный забор .
Хоть со смехом , да с опаской.
Ну конечно -  «ПУТИН ВОР !»
Старый гомосек печальный ,
Вышел на балкон - поссать.
В общем ночь , прошла нормально.
Было некого спасать....