Женщина

Вероника Сербина
Всегда быть сильной, не жалеть себя,
Скрывая чувства за бразильской маской.
Друзей своих, конечно же, любя,
Мечтать, что обернется все вдруг сказкой.

Самостоятельной быть, взрослой и всегда
Решать свои проблемы в одиночку.
А помощь будет вам нужна когда -
Отдаст за вас последнюю сорочку.

Уверенность в себе и сила воли
Помогут в трудный час все разрешить.
Они укроют, защитят от боли,
Подскажут, как же нужно поступить.

Быть доброй, умной и незаменимой,
Упрятав горести, печали все и слезы,
А по ночам всё видеть те же грезы,
Где женщине так важно быть любимой.

И мужество свое собрав в кулак,
И храбрым взглядом посмотрев вперед,
Развеяв волосы, как будто это флаг,
Идет та женщина, что странно так живет.