Внутри меня, горит огонь желаний

Сергей Прядильщиков
Внутри меня, горит огонь желаний,
Подпитанный дровами ожиданий,
Он тлеет ярко каждый день и час,
Невидимый для посторонних глаз.

Внутри меня, горит огонь желаний,
Возникший в почве разума мечтаний,
Он тлеет страстью, яростным инстинктом,
Таким же древним, как мольба реликтам!

Он тлеет ярко, каждый день и час,
Хотел бы спрятаться, уйти в запас,
но нет, спасенья даже в ливне сильном,
Не говоря о холоде могильном!

Внутри меня, горит огонь желаний,
Не терпящий различных оправданий!
Внутри меня, горит огонь желаний,
Предвестник самых новых начинаний.