Не смотри на меня так...

Алёна Бон
Не смотри на меня так...
Словно звёзды зажечь смог!
Словно предан суду враг.
Словно с прошлым мосты сжёг.

Ты не выиграл этот приз.
Притупил лишь острую боль.
Звёзды сами собой зажглись!
Да и ангелы не с тобой!

Мы живём в век войны теней,
Где любой паяц не дурак.
Уходи. Не мешай мне...
Не смотри на меня так...