Собачьи радости

Ольга Ровная
***
Носились как черти
И лаяли гулко -
Вот это, мы понимаем, - ПРОГУЛКА!
***
О приносящая радость стая,
Я душою к тебе прирастаю.
***
Торопись, брат, не робей
В первый снег нырнуть скорей!
***
Мы с братьями выбрались с лес подмосковный
На дачу к двоюродной тетке Прасковье.
***