Так просто...

И-Ришка
Так просто взять твою ладонь...
Так просто...
Подправить чьи-то небеса
Горячим  воском...
И посреди беспечных лиц
На грани чувства...
Объятия высоких жриц...
Почти искусство...
Усталые оттенки дня
Уходят в звезды...
Так просто обними меня...
Так просто....