Прощайте

Татьяна Болдог
Не скучайте, мой друг, не грустите
О мыслях и чувствах тех.
Забудьте и отпустите…
Так будет лучше для всех.

Поверьте, ведь дело не в Вас.
Я просто должна уйти.
Вы посмотрите на нас:
Разошлись наши с Вами пути:

Летите вперед, ввысь летите,
Не оглядывайтесь никогда.
Я же в земном лабиринте
Проведу моей жизни года.

Не ищите, не вспоминайте,
Забудьте меня, молю!
До свиданья, мой друг, прощайте.
За все Вас благодарю.