Листья

Алекс Абстрактный
Изолированный вторник
Щемит в душе тоской.
 Убирает листву дворник.
Сжигает листья, листья - это гной.
Гной напоминает грех.
Грех душу на дно тянет.
Именно он — причина помех.
Листья сгорят, лишь пепел оставят.
Память будет язвить
Ярким костром у глаз.
Ты волен куда-либо плыть,
Но нужно ли это сейчас?
Жечь листья иль не жечь?
Сухая листва, искры кремня.
Береги огонь, рядом смерч.
Берегись своего падения!

                6.02.2007