Видится

Мила Лит
Я набираю звенящую сказочно
Ноту, ведущую в мир откровения,
И отдаю без остатка предания,
И получаю святые мгновения.

Видится облако парусом движется,
Значит движенье и мне предназначено,
И на ступеньках забытая присказка
Сказкой догонит и станет удачею.

Заполонённые доверху вечностью
Заторопилися стать вновь желанными,
И в ожидании часа сердечного
Стали красивыми и первозданными.

Сумерки близятся не приглашённые
И навевают другие желания.
На рубеже оставаться не хочется,
А переход обещает страдания.

Сброшено лишнее, освобождение
Дарит надежду, и ей озаряемы
Движутся облаком новы мгновения
И неприступные, и покоряемы.