помни

Нестерова Юлия
не хочу,
чтоб мир меня спасал,
И возвышал затем
Над всем добром/дерьмом,
Не верю
 В эти стори-
хочу,
чтобы ты знал-
Я просто есть,
неважно с кем.-
Вчера,сейчас,потом...
(прошу,не забывай..
И в радости 
И в горе)