Ветренный мой взгляд...

Тишайший Эльф Сновидений
Ветренный,сиюминутный
Взгляд обжог
Х-лучами, выведав всю тайну.
Как сказать? 
Когда б не смог
Я раньше... Не случайно

Перекресток  солнечных  границ,
Клином свет 
Сошелся воедино-
Ветренный... А может быть, и нет,
Простояв , с гримасою, невинно...

Покрутив мне пальцем
У виска-
И присвистнув , лихо , упорхнув встречать...
Вычеркнув из послужного списка -
Поцелуй воздушный. И печать

         Ошеломления.... Как и тревоги
                Летней, 
                И совсем не долго злой...
                Ветренный, мой взгляд, тебе заметней...
                Молнией сверкнул предгрозовой.