Пляжный стишок

Алексей Бессонов 2
Испания, Испания -
Горячая страна.
Испания, Испания
Полуднем сожжена.
Пройти по солнцу желтому
Босой не всякий  смог -
Ожогом нежный , шелковый
Береговой песок.
От зноя, с неба льющего
Коричневый загар,
Спасенье наилучшее -
Прыжок в кипящий вал
Прибоя, в бой идущего
На вытянутый пляж ...
Что было наихудшего
За год — волне отдашь.

            26 июня 2012 г.