Смеяться, если вовсе не смешно...

Вера Аксенова-Соснина
Смеялась. А казалось, не умею
Смеяться, если вовсе не смешно.
С любовью жить, конечно же, умею.
А без неё?.. Холодный дождь в окно,

Хотя, как прежде, солнце ярко светит
И запахами делятся цветы.
Всё как всегда на этом белом свете.
Но затерялся в этом мире ты.