Хельге, Дочери Лесника...

Марианна Заигралина
В  миг последний, когда на тебя опрокинется небо,
Приоткроется путь, серебристым сияньем облит,
И по звездной росе, как по рано упавшему снегу,
Ты легко побежишь, вопреки притяженью земли…
Все запреты стряхнув, точно бабочка, сердце взметнется,
Окунется душа в первозданную музыку сфер,
И мятежность твоя со Вселенской Любовью сольется…
.…Шаг, еще…, а потом только свет, чистый свет…, звездный свет…

Светлая память тебе, Оленька…