Воспоминание

Ирина Анатольевна Брагина
Простым взмахом руки
Смахнул прядку назад
И теперь до любви
Один только шаг.

Наблюдать за тобой
Очень нравится мне,
Качая ногой
Сидя на окне.

Строгих брюк синева
В клетку рубашка.
Я спросила тогда:
Ты брат Наташки?

Улыбнулся в ответ.
Подтвердил и ушел.
Ах, как радостно тот,
День десятый прошел.

Мы учили,карпели,
Влюблялись, играли,
А Амур свои стрелы
Пускал между нами.

Завершилась учеба,
Признанья пришли.
Это стрелы Амура
Нас вместе свели.

Вспоминать о былом
Нам с тобой хорошо.
Всё мы делим вдвоем
И разделим еще!

09.07.12
01-04