Уходит любовь

Наталья Капустина Кириллина
Умирают цветы на столе  в скромной вазе
И листок за листком опадает букет.... 
Так и наша любовь, постепенно, не сразу,   
Уходила от нас в протяжении лет.

И куда-то ушли разговоры по душам,
Нежность тоже ушла, потихоньку, не вдруг....
Я всё чаще хожу на вечёрки к подружкам,
У тебя появился  твой загадочный друг.

Равнодушие гасит наши души, как свечи....
И тревога -  змеёю в оконный проём....
И темнеет  вокруг,хоть ещё и не вечер...
Это, значит, любовь наш покинула дом.

Опустевшие души ищут вновь состраданья....
И злодейка - судьба нам разводит мосты.
Я уже не ищу у тебя понимания.....
И прощальный букет  дань  ушедшей мечты.

Повернуть всё назад нам уже невозможно,
Дважды в реку одну не войдёшь никогда.
Друг от друга уходим, как уходят из прошлого.
Никаких сожалений. Насовсем. Навсегда.