Осью 1-7 по карме...

Жанна Гвай
                Воюю с миром, Овен под ногами...
                О, карма! Видно вновь - к исходу.
                Наука, преподанная Богами,
                Не впрок. Или - проклятье рода?
                Я не хочу Весы, Весы - преступник,
                И сластолюбец, хитрый и коварный,
                Чуток судьба по маковке пристукнет
                И он - прогнулся, но прикрывшись шармом.
                Весов Венера: я хочу, мне нужно,
                И не всегда свое, чужое - тоже,
                А Марс Овна: да что за слово - дружба?
                Он смеет сам, он справится, он сможет.