Есть только ТЫ со мною вместе...

Оксана Столярова
Весь мир,пленительно маня,
Лишь о тебе приносит вести:
На свете больше нет меня-
Есть только ТЫ со мною вместе...
           Вот ночь-разлучница пришла,
           Сгущая сумрак осторожно.
           И,будто этого ждала,
           Храню я вновь твой сон тревожный.
Исчезла ночь,пришел рассвет-
Я,затаив свое дыханье,
Преобразившись в белый свет,
Спешу с тобою на свиданье.
           Вот новый день тебя унес,
           Забот своих обрушив бездну,
           Но,чтобы все ты перенес,
           И днем я тоже не исчезну!
...Моя ли боль стучит в висок?
Мое ли сердце гулко бьется?
Твоих... Нет,НАШИХ дел поток -
Я все приму,что ни придется!..
           На свете больше нет меня-
           Есть только ТЫ со мною вместе,
           И мир,стремительно маня,
           Лишь о тебе приносит вести...

/13-14 декабря 1997 г/