Мальчишке

Вероника Сербина
Его бездонные и наглые глаза
В одну секунду лишь свели меня с ума,
Слова его - колючие, как роза,
Но виновата я во всем сама.

Ухмылка, дерзость, смех
И все его движения...
За что мне этот грех
И адские мучения?!

За что он послан мне,
Влюбленный лишь в себя,
На самом темном дне
Мне не прожить любя.

Он каверзный и эгоист,
Как это привлекает!
И даже то, что через раз
Меня он понимает.

За что? Зачем? Гореть в аду?
Ах, знаете, неважно.
Поклон вам низкий за награду,
Что так люблю отважно.