На небесах

Анатолий Сергеевич Казаков
                В.Г.

Уже и наших  лет коснулась осень.
Над книгой судеб ангелы не спят…
Отец Владимир умер в сорок восемь
Володя Мотрич умер в шестьдесят.

Поэт грешил, святой молился Богу
На небесах оценится их труд.
Но мы поставим свечи за обоих,
Авось и наши души помянут.

23.2.1997г.