Утешение

Полина Воспетая
Нет радости большей,чем нам в утешение
Живительной влагой наполнит Творец
Уставшее сердце - сосуд оскудения,
Теплом согревая,как добрый отец.

Участьем своим помогая другому,
Кто больше ли,меньше ль тебя отстрадал,
Ты выстроишь лестницу к Отчему дому,
Где Он к утешению в гости вас ждал.


       (фото из интернета)