Завет.. Спасибо Владимир..

Алек По
В этот Мир, вгрызайся с хрустом!
Чтоб не мелочью не подлецом
И не быдлом захолустным!
С человечьим будь лицом!

Не боись с разрывом раны!
И не прячь в кулаках лицо!
Даже если на сердце шрамы
От поставленных выше лжецов!

Не разменивайся на капусту!
Гордо по жизни иди
Пусть и будет сначала пусто
Главное полным быть внутри!

Не топи свое я, в рюмке
Никогда! Не жалей мя...
Приложи ты к делу руки
И мозги запусти для..!

Доверяй всегда лишь свету!
И не бойся морщин в душе!
Паруса из звездного ветра
Для себя в темноте ищи!

И тогда, дрогнут, запоры!
И тогда будет яркий свет
Ты сорвешь у других шоры,
Сможешь сам дать такой
Завет!..