Песня осени

Сандерс Алекс
алые клены
нежным багрянцем листвы
небо полощут
три золотых родника
возле подножья горы

ранняя осень
я полюбил твою грусть
сердцем ранимым
мы неразлучны с тобой
стали теперь боль моя

глаза закрою
и кажется что время
ход замедляет
но нет в моем обмане
от осени спасенья

«осенний ветер»
я в отзвук веткам вторю
так неумело
и «ручеёк текущий»
лишь для себя играю

багряный отблеск
кружит листвой опавшей
осенний ветер
как будто капли крови
роняют клены молча

воздух наполнен
гулом и влагой реки
нет утешенья
в быстротекущей воде
сердцу осенней порой

палые листья
некому больше печаль
сердца доверить
песней тоску заглушить
осень не в силах теперь

© Алекс Сандерс, 2012

Видеовариант: http://youtu.be/sJMlhLgyKeA