***

Человек Пришедший Из Осени
Мы все зажаты между тьмой и светом
Одной ногою стоя на земле…
Прошу скажи, скажи, что в мире этом
Есть те, кто думают и помнят обо мне…
А бездна лиц – мои седые страхи,
Так не бывает страшно на земле…
И шелест перьев или крыльев взмахи
Как будто свет, зажатый в кулаке.
А нам с тобой начертана дорога
И по воде ведут твои следы.
Иных судеб и вестника иного,
Зачем опять, мне посылаешь ты?
Развенчан я до остова до яви,
Как будто нет меня, и все же я стою
Но свет прорвётся… в комнату… крылами…
И белый ангел встанет на краю!