***

Человек Пришедший Из Осени
Как завершаются эпохи?
Чьё имя холод на устах?
Всё только горестные вздохи
И перемены в зеркалах…
Из невесомости да в бездну
Куда, погонят нас опять?
Здесь только время безвозмездно
Даёт возможность забывать.
Не жить, не чувствовать, не верить
Не придаваться суете,
Не открывать в смятеньи двери
Тоскуя, что опять не те.
Чьё имя в кулаке зажатом,
Не говорю о нём, молчу…
Лишь обернувшись на закате
На волю имя отпущу…
Безмолвный шорох листопада –
Последний на земле приют
И ничего уже не надо
Когда, все имена уйдут
Без суеты и без тревоги
За шагом шаг средь бела дня
Туда, куда уходят боги
Уводят имена меня.