Феникс

Виктория Корсар
Я сползу по стенке тихонько, и снова встану.
Нет, - не Фениксом: я так давно бескрыла
Я люблю тебя. Нет не так! Я тебя любила.
А теперь я просто штопаю рваную рану.
В косяках моей старой души пестреют дыры,
Но видишь ли, швы на живом и те рубцует.
А я... я ж не Феникс, - пусть он со смертью флиртует
Со временем просто привыкну к ветру в квартире.
И стенка моя за спиной не станет расстрельной
Я встану. Я буду дышать. Любить не буду
И голос чужой в телефоне "ты хочешь чуда?"
- Конечно хочу, и жду тебя в нашей кофейне".
И к черту все эти слова, обещания, письма
Пусть знаю с другими все будет почти не взаправду
С другими без чувства, без счастья и даже без смысла
Но мне больше нечего ставить на карту...
........................................ Я пас.