прощай

Ненайденая
хватит думать о том чего нет,
ночами не спать, ходить кругам,
пытаться увидеть во тьме яркий свет,
давно уже нет любви между нами.

просто отпустить тебя на волю,
освободить себя от сердечных мук,
спирт не поможет моему горю,
но я попытаюсь остановить сердца стук.

две по сто и понеслись,
звонки тебе и смски.
все чувства просто прорвались,
так глупо всё и так по-детски.

потом от горя снова спирт,
уже не важно всё вокруг.
со стеной и с полом будет флирт,
хорошо что рядом верный друг.

забыть всё вдруг, тут всё не важно,
проснуться утром убитым в ванной,
головную боль терпеть отважно,
напиться водой так страстно желанной.

пытаться вспомнить то что было,
звонить и спрашивать друзей,
то что узнала меня смутило,
мне захотелось убиться скорей.

не нужны мне больше приключения,
уходи и больше не стоит являться,
у мелодрамы нашей нет продолжения,
больше не буду у ног твоих валяться.
прощай.