Давай просто будем...

Ника 1
Давай мы с тобой просто будем…
Не надо давать обещаний
Ведь в наших нелепых двух судьбах
Достаточно было прощаний
Давай друг у друга мы будем
Пусть молча порой, но ВСЕГДА
Давай никогда не забудем,
Есть…ты – у меня, а я – у тебя )))