Распрощались...

Юлия Вас
Уезжаю. За окном мелькают сосны
Уезжаю. Может рано. Может поздно
Уезжаю. И кому, какое дело?
Уезжаю. На перрон ступаю смело

Рассмеялась. Чтобы лишь себя утешить
Рассмеялась. Завтра может, будет легче
Рассмеялась. Полюбил за откровенность
Рассмеялась. Предала и ум и верность

Разбирала. Всё по пунктам, по секундам
Разбирала. Ночь прошла, настало утро
Разбирала. Приумножила ошибок
Разбирала. Этот мир совсем не гибок

Распрощались. Поняла – не одинока.
Распрощались. Чувства, как-то с полу-бока
Распрощались. Что-то как-то  все случайно
Распрощались. Надо срочно выпить…чаю…