На мерцание свечки полетит мотылек

Анна Илларионова
Бойся собственной тени, вдруг она - не твоя,
И шутя, и играя, ускользнет от тебя.
Жизнь всегда нам готовит представленье теней,
Совершенство иллюзий и каскады огней.

На мерцание свечки полетит мотылек
С ощущением счастья. Но закончится срок...
Притягательно пламя, пусть последний полет!
Тень останется в зале лишь на миг. И уйдет...

                8.07.12г.


Фото из интернета.