вчерашние сны...

Александр Самир
Растрачено время по каплям тумана
Случайных прохожих, как мимо года
Приходишь ночами, ты мною незванна
И больше не бьется тревогой тогда

И Сердце забрав ты уйдешь в тишину
Неслышно, по-детски,  чужими шагами
Как кошка по небу бежишь в пустоту
От мира спасаясь вчерашними снами

Но выдержать больше не сможет оно
Воздушных иллюзий развеяна ложь
Любовь не спасет, не поможет вино
Лишь только по пальцам предателем дрожь….