Не надо слов

Вячеслав Земляк
 Не надо слов, в глаза лишь загляни.
Хочу увидеть в них, я сполохи Любви.
Не надо слов, к губам моим коснись,
хочу почувствовать, я губ огонь твоих.
Не надо слов, ладони протяни
и нежностью своей, меня ты одари.
К чему слова?, когда дыхание твое,
уже вливается в дыхание мое.
К чему слова, когда уже не понимаю,
куда с тобой, так быстро я взлетаю......
........А вот теперь, мой милый Друг,пора....,
шептать на ушко сокровенные слова.