Куда любовь уходит?

Марина Самородова
Куда любовь уходит? Не знаю..
Зачем она уходит осенью?
Периной листопада боль смягчая,
На память оставляя проседь.
И ты, и я- готовы к расстояниям,
Давно исчезли мысли в унисон
И  ночи превратились в наказание,
Где каждый видит надоевший сон.
Гоню сомнения в нужности Познания
И благодарна, за разбуженную жажду,
За понимание-"осторожности в желаниях"
И за любовь,ушедшую однажды...
Немного грустно..Разберусь. Без паники!
Настало время- планы будущего строить.
Я солидарна с избирательностью памяти:
Запомнить лучшее и позабыть плохое.
И отпустив былое без сомнений,
Без слёз, упрёков и без сожалений ,
Оставлю в памяти лишь те мгновенья,
Что были пиком, данной мне любви.