Очаг

Энн
                "...ритм фигур - поразительно гармоничный и очень непростой ритм.
 

                И дома - словно нарисованные, но у каждого свои
                парметры окошка...
                Желтое окно ближе к центру картины, чем к краю (я измерял) -
                дом ценен,    дорог...
                Работа оставляет очень светлое чувство...".  Марк Ибшман…
               


 


Ритм, гармония надежды…
Трудная дорога...
Станет так, как было прежде?
Мальчик мой, не дрогни...


Автор случайного  рисунка – Дема Лобаненко ,17 лет