Снежный альбом 6

Марина Лищенко
Это я, это я, это я-
Пред смертельным лицом бытия.

Это ты, это ты, это ты-
По проспектам прямым пустоты.

Это мы, это мы, это мы-
Переулками затхлыми тьмы

Пробираемся, мечемся, лжём,
Но уже никуда не придём...

                27 февраля 2012г.