Из жизни птиц

Дмитрий Слэш
Проснуться, петь,
Уснуть и улыбаться.
Во сне летать и небом упиваться,
И раздавать восторги, словно медь.
Очнувшись, убедиться, что была
Потрачена не зря ночная нега,
Почистить перья, распрямить крыла,
И прыгнуть вниз отчаянно с разбега.