В ночном саду

Вера Аникеева Кафтанова
Опустилась прохлада вечерняя,
Раскрылись ночные цветы.
Ароматом от них повеяло,
Жаль, не видно их красоты.

Мирабилис на дальней аллее,
Чуть поближе фиалка ночная
С малиновой рядом спиреей
Растёт, аромат источая.

Из-за дома луна выплывает,
В саду сказочно стало сразу.
Нежным светом она освещает
Гвоздики, лилии, флоксы и розы.

До чего ж хорошо мне в саду,
Ароматом воздух  наполнен.
Не спеша по аллеям бреду,
По дорожкам знакомым.

08.07.2012г.
 Фотоколлаж Аникеевой В.